Оладьи из риккоты

4 порции
Автор: вероника Veronika
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

вероника Veronika

Автор: вероника Veronika

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложить рикотту в миску, добавить яйца, перемешать.
  • 2. Влить молоко, примерно половину, перемешать и начать добавлять муку: немного муки — немного молока, перемешива. Затем добавить соду, взбить хорошо венчиком и жарить как обычные оладьи на хорошо разогретой сковороде в масле.

Совет к рецепту

Очень воздушные и нежные оладушки!!!! Подавать с кленовым сиропом или сгущенным молоком!!!!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Московские пончики

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый пирог с молоком

4371
добавить в избранное рецепт в избранном

Габровские блинчики

576
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные коржики

208
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кольца

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли из кукурузной муки

4
Показать еще