Оладьи из шпината

12 порций 20 минут
Автор: Татьяна Божко
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Божко

Автор: Татьяна Божко

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    36

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Приправы по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Шпинат перемешать с оливковым малом.
  • 2. Добавить муку, яйцо, приправы.
  • 3. Полученную смесь выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковородку с тефлоновым покрытием (без масла) и обжаривать с двух сторон.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной пирог со шпинатом и…

73
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог с шампанским

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пирог

879
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарные кексы

2
Автор: Ciel Martynez
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку на…

14
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог из…

3
Показать еще