Оладьи из шпината

Автор: Татьяна Божко
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Шпинат 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Приправы по вкусу

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Шпинат перемешать с оливковым малом.
  • 2. Добавить муку, яйцо, приправы.
  • 3. Полученную смесь выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковородку с тефлоновым покрытием (без масла) и обжаривать с двух сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной пирог со шпинатом и зеленым горошком

1 час 45 минут
10 ингредиентов

Шпинат 1,5 кг

Зеленый горошек 750 г

Морковь 300 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Молоко ½ л

Томатная паста 2 столовые ложки

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку на молоке и воде

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Молоко 250 мл

Газированная вода 250 мл

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог из рассыпчатого теста

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Творог 5%-ный 200 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Замороженная вишня 300 г

3