Оладьи из свинины

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    767

    ккал

  • Белки

    34,7

    грамм

  • Жиры

    64,1

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиное филе 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиное филе мелко нарезать. Добавить яйца, крахмал, майонез, измельченный чеснок и порезанную зелень. Фарш получается жидким.
  • 2. Выпекать на растительном масле на сковороде, выкладывая ложкой.

Совет к рецепту

Свинину можно заменить на курятину. Фарш для этих оладий можно готовить заранее. Он хорошо сохраняется в холодильнике в стеклянной банке под пластмассовой крышкой 3–4 дня. Кто не любит чеснок и зелень, можно не добавлять.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гибаница

55
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку

387
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи с чесноком

690
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные блинчики с начинкой

10
Автор: Rei Shi Lu
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновые блины из…

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-гречневое печенье

21
Автор: Margarita Gnezdilova
Показать еще