Оладьи из свинины

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свиное филе 600 г

Яйцо 2 штуки

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиное филе мелко нарезать. Добавить яйца, крахмал, майонез, измельченный чеснок и порезанную зелень. Фарш получается жидким.
  • 2. Выпекать на растительном масле на сковороде, выкладывая ложкой.

Совет к рецепту

Свинину можно заменить на курятину. Фарш для этих оладий можно готовить заранее. Он хорошо сохраняется в холодильнике в стеклянной банке под пластмассовой крышкой 3–4 дня. Кто не любит чеснок и зелень, можно не добавлять.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гибаница

40 минут
7 ингредиентов

Сыр брынза 500 г

Газированная вода ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Яйцо 4 штуки

Зелень по вкусу

Армянский лаваш 3 штуки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи с чесноком и майонезом

40 минут
7 ингредиентов

Филе куриной грудки 500 г

Яйцо 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Свежий перец щепотка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 головки

Крахмал 2 столовые ложки

701
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновые блины из рисовой муки

35 минут
7 ингредиентов

Рисовая мука 200 г

Сахар 40 г

Картофельный крахмал 20 г

Молоко 400 мл

Растительное масло 40 мл

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо 2 штуки

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-гречневое печенье

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Гречневая мука 1 стакан

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

23