Оладьи из зеленого лука

4 порции 1 час
Автор: Елена Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Елена Красильникова

Автор: Елена Красильникова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    726

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    53,1

    грамм

  • Углеводы

    49,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 1 кг

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук мелко порезать, помять. Добавить соль, яйца, муку. Тщательно перемешать.
  • 2. Разогреть масло, столовой ложкой выкладывать на сковороду. Жарить с обеих сторон.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из зеленого лука с…

36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье легкое

1605
Автор: merry happy
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с хрустящей корочкой

2017
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка «по-осеннему» со…

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Вэрзере (пироги с капустой)

145
Показать еще