Оладьи из зеленого лука

4 порции 1 час
Автор: Елена Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук 1 кг

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук мелко порезать, помять. Добавить соль, яйца, муку. Тщательно перемешать.
  • 2. Разогреть масло, столовой ложкой выкладывать на сковороду. Жарить с обеих сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из зеленого лука с яйцами

3 ингредиента

Зеленый лук 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Начинка из зеленого лука с яйцами
36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье легкое

5 ингредиентов

Сахар 50 г

Растительное масло ½ стакана

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Миндаль по вкусу

Печенье легкое
1645
Автор: merry happy
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с хрустящей корочкой

40 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Кислые яблоки 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Шарлотка с хрустящей корочкой
2050
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак на молоке

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Мед 150 мл

Чак-чак на молоке
498
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка «по-осеннему» со сливами

40 минут
5 ингредиентов

Сливы 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Шарлотка «по-осеннему» со сливами
548
добавить в избранное рецепт в избранном

Вэрзере (пироги с капустой)

45 минут
8 ингредиентов

Вода 100 мл

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Квашеная капуста 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Вэрзере (пироги с капустой)
151
Показать еще