Оладьи манные на меду с вареньем

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 226

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 25 г

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Варенье 50 г

Вода 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6–8 маленьких оладьев.
  • 2. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу полить их вареньем.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бретонский масляный пирог

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с квашеной капустой

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный греческий пирог с…

13
Автор: Marina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое кокосовое печенье с…

62
Автор: Daria Margina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тулумба

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Десертная тыквенная запеканка

13
Автор: Alena Graf
Показать еще