Оладьи морковно-яблочные

4 порции 30 минут
Автор: Valeriya Valer'evna
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Valeriya Valer'evna

Автор: Valeriya Valer'evna

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    58,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Яблоко 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яблоки очистить, натереть на терке.
  • 2. Добавить яйцо, муку, соль, тщательно перемешать.
  • 3. Полученную массу выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.
  • 4. Лепешки обжарить с обеих сторон.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Драники из картофеля

3092
Автор: ledi medvedevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные палочки с сыром

304
Автор: levinatalia
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные маффины на кефире

862
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-капустные котлетки

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные пончики с карамелью

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевский творожный пирог

1306
Автор: Юлия Лещина
Показать еще