Оладьи с морковью и яблоками

Автор: Irina Orehova
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Яблоко 3 штуки

Изюм 100 г

Кефир 1 стакан

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Гашеная сода щепотка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Натереть морковь (3 шт) на крупной терке, залить кефиром.
  • 2. Добавить крупу манную, муку, соль, сахар, яйцо, изюм — перемешать.
  • 3. Натереть на крупной терке яблоки (3 шт), добавить в массу, перемешать.
  • 4. Добавить соду, гашеную уксусом (кофейная ложечка), перемешать.
  • 5. Выпекать на растительном масле на разогретой сковороде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

35 минут
6 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с яблоками

50 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ½ стакана

Соль на кончике ножа

Творог 120 г

Манная крупа 5 столовых ложек

Сода на кончике ножа

Пшеничная мука 1 стакан

Кефир ½ стакана

Корица по вкусу

Яблоко 2 штуки

60