Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1088

    ккал

  • Белки

    30,1

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    215

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Тыква 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды.
  • 2. Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
  • 3. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины-скородумки

401
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на воде

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины с начинкой

43
Автор: Желика ____*
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блинчики на воде

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие

67
Автор: Юлиана М
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет–плетёнка

2
Автор: Кристина ~
Показать еще