Оладьи с творогом

Автор: Полина Петрова
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 400 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Яйцо 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Творог смешать с яйцами, добавить сахар. Затем добавить соду и муку. Хорошо перемешать.
  • 2. Выкладывать оладьи ложкой, предварительно обмакнув ее в муке. Жарить до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики творожные в сахарной пудре

30 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Соль на кончике ножа

Сода ½ чайной ложки

1489
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное тесто

6 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Творог 1 кусок

Пшеничная мука 2 стакана

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

164