Оладьи в микроволновке

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    531

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    79,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 20 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место.
  • 2. Когда тесто поднимется, размешать, положить соль, сахар, масло, яйца, тщательно перемешать и дать подняться вторично.
  • 3. Положить на блюдо сливочное масло и растопить на полной мощности за 50—60 сек.
  • 4. После этого, не мешая тесто, ложкой выложить 4—5 шт. на блюдо.
  • 5. Выпекать на средней мощности 2—3 мин., перевернуть и довести до готовности за 3—4 мин.
  • 6. Повторять пока не закончится тесто.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-спиральки

708
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с марципаном

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури с сыром сулугуни

1061
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская сдобная булка с…

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
Показать еще