Оладьи в микроволновке

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

481 рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 20 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место.
  • 2. Когда тесто поднимется, размешать, положить соль, сахар, масло, яйца, тщательно перемешать и дать подняться вторично.
  • 3. Положить на блюдо сливочное масло и растопить на полной мощности за 50—60 сек.
  • 4. После этого, не мешая тесто, ложкой выложить 4—5 шт. на блюдо.
  • 5. Выпекать на средней мощности 2—3 мин., перевернуть и довести до готовности за 3—4 мин.
  • 6. Повторять пока не закончится тесто.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ¾ стакана

Соль ¾ чайной ложки

Сухие дрожжи 30 г

Булочки
307
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-спиральки

1 час
7 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 450 г

Молоко 225 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Булочки-спиральки
720
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с марципаном

1 час 55 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 450 г

Сухие дрожжи 14 г

Хлопья миндаля 400 г

Рулет с марципаном
72
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури с сыром сулугуни

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 700 мл

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 чайная ложка

Сыр сулугуни 700 г

Хачапури с сыром сулугуни
1072
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская сдобная булка с корицей

2 часа
7 ингредиентов

Молоко 350 мл

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Молотая корица 2 столовые ложки

Пшеничная мука 300 г

Сухие дрожжи 6 г

Яйцо куриное 1 штука

Эстонская сдобная булка с корицей
314
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Поповеры с глазурью
346
Автор: Frau Paradox