Оладья из кимчи (Kimchi Jun)

6 порций 1 час
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Капуста кимчи 1 банка

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Жаренные кунжутные семечки ½ чайной ложки

Зеленый лук 3 стебля

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кимчи отожмите и мелко порубите.
  • 2. В миске смешайте кимчи, сок от капусты (0,5 стакана), муку, яйца и мелко нарезанный репчатый лук.
  • 3. Смесь разделите примерно на две или три части. Вылейте часть в сковороду, распределите по дну толщиной, примерно, 0,5 см.
  • 4. Обжарьте с одной стороны сначала 2–3 минуты, затем при помощи широкой лопатки или подбрасывая, переверните и жарьте с другой еще 2–3 минуты, потом опять переверните и жарьте еще 30 секунд.
  • 5. В отдельной миске смешайте уксус, кунжутное масло, перец и семечки.
  • 6. Оладьи выложите на разделочную доску, нарежьте ромбиками, переложите в тарелку, полейте соусом и посыпьте сверху зеленым луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из зеленого лука с яйцами

3 ингредиента

Зеленый лук 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Начинка из зеленого лука с яйцами
36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые оладьи

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Вода ¾ стакана

Кунжутное масло 5 чайных ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук-порей 7 штук

Соевый соус ½ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Кунжутные семечки ½ чайной ложки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Луковые оладьи
243
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из зеленого лука

1 час
5 ингредиентов

Зеленый лук 1 кг

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Оладьи из зеленого лука
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пирожки с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Молоко 300 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Лук 4 штуки

Растительное масло 150 мл

Жареные пирожки с мясом
42
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в кляре и карамели

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 180 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 400 мл

Яблоко 2 штуки

Кунжутное масло 35 мл

Сахар 175 г

Кунжут 20 г

Яблоки в кляре и карамели
84
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Вэрзере (пироги с капустой)

45 минут
8 ингредиентов

Вода 100 мл

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Квашеная капуста 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Вэрзере (пироги с капустой)
151
Показать еще