Оладья с курицей

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 125 г

Куриная грудка 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 175 мл

Специи по вкусу

Консервированная кукуруза 125 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мелкими кубиками приготовленные куриные грудки.
  • 2. Сделайте тесто, смешав муку, яйца, молоко и специи. Оставьте отстояться на 30 минут, затем добавьте курицу и консервированную кукурузу.
  • 3. Разогрейте масло в сковороде и, выкладывая столовой ложкой тесто, жарьте оладья до золотистого цвета. Подавайте с соусом тартар.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины (pancakes)

5 ингредиентов

Сахар 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Гашеная сода ½ чайной ложки

Молоко 170 мл

Пшеничная мука 150 г

Блины (pancakes)
1665
Автор: sasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоненькие блинчики

45 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2,5 стакана

Тоненькие блинчики
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Паннукакку (Финский блин)

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Паннукакку (Финский блин)
41
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак на молоке

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Мед 150 мл

Чак-чак на молоке
497
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский бисквит «Кастелла»

1 час
5 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Коричневый сахар 300 г

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 г

Мед 4 столовые ложки

Японский бисквит «Кастелла»
564
Автор: Маша Клевец
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Поповеры с глазурью
349
Автор: Frau Paradox