Оранжад

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    83,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 300 г

Лимоны ½ штуки

Апельсины 2 штуки

Вода 1,5 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Апельсины и лимон очистить, разделить на сегменты. На мелкой терке натереть цедру лимона и апельсина так, чтобы получилась 1 столовая ложка. В большую емкость выложить дольки лимона и апельсинов, слегка размять вилкой. Залить водой, добавить сахар и хорошо размешать веничком.
  • 2. Разлить в стаканы, в каждый насыпать немного цедры и положить по кубику льда. Пить через соломинку.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый сорбет

655
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый лимонный мармелад

566
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем с лимонным…

109
Автор: Yuliamoscow
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из апельсиновых корочек

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренная цедра

11
Показать еще