Орехи в карамели

Автор: Сергей Холомин
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Тростниковый сахар 200 г

Лимонный сок 30 мл

Фундук 100 г

Миндаль 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варим карамель из сахара и сока. Не ставим сразу на горячую плитку — пусть набирает температуру постепенно, не перемешиваем. После приобретения цвета меди, добавляем орехи, перемешиваем,
    раскладываемым по формам на силиконовом листе (у меня круглые кольца диаметром 75 мм — получается 8 штук по 50 грамм каждый).
  • 2. Оставляем до застывания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневые конфеты

6 ингредиентов

Сушеная вишня ½ стакана

Сушеная клюква 65 г

Кокосовая стружка ½ стакана

Цветочный мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Миндаль 15 штук

632