Ореховые блины с малиной

6 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Творог 250 г

Молоко 1 стакан

Лимоны 1 штука

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Малина 200 г

Крахмал 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Орехи 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В творог влейте 2 столовые ложки молока, добавьте цедру и сок лимона, посыпьте сахарной пудрой.
  • 2. Желтки отделите от белков и взбейте по отдельности.
  • 3. Из крахмала, муки, измельченных орехов, желтков, соли и молока замесить тесто и осторожно, мешая снизу вверх, соедините со взбитыми белками.
  • 4. Испеките маленькие блинчики. Половину блинов намажьте творогом, сверху выложите ягоды малины и накройте оставшимися блинами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные пирожные с…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный рулет

528
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный пирог со сливами

41
Автор: Лина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Подкова» в глазури

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Корж с орехами

3
Автор: David Bell
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-творожный пирог

23
Показать еще