Ореховые блины с малиной

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Творог 250 г

Молоко 1 стакан

Лимоны 1 штука

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Малина 200 г

Крахмал 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Орехи 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В творог влейте 2 столовые ложки молока, добавьте цедру и сок лимона, посыпьте сахарной пудрой.
  • 2. Желтки отделите от белков и взбейте по отдельности.
  • 3. Из крахмала, муки, измельченных орехов, желтков, соли и молока замесить тесто и осторожно, мешая снизу вверх, соедините со взбитыми белками.
  • 4. Испеките маленькие блинчики. Половину блинов намажьте творогом, сверху выложите ягоды малины и накройте оставшимися блинами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

2 часа 40 минут
9 ингредиентов

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 20 г

Крахмал 20 г

Желатин 2 штуки

Малина 300 г

Творог 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 50 г

Бисквитные пирожные с творогом и малиной
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный рулет

30 минут
5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Лимоны 2 штуки

Крахмал 1 чайная ложка

Лимонный рулет
538
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный пирог со сливами

1 час 50 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель теста 7 г

Сахар 7 столовых ложек

Творог 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 285 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Крахмал ½ столовой ложки

Ванилин на кончике ножа

Сливы 500 г

Сахарная пудра ½ столовой ложки

Сметана 20%-ная 400 г

Сметанный пирог со сливами
41
Автор: Лина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Подкова» в глазури

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Лимоны 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Сахарная пудра 1,5 стакана

Пищевой краситель по вкусу

Орехи 1 стакан

Печенье «Подкова» в глазури
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Корж с орехами

55 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

Орехи 50 г

Сахарная пудра 30 г

Корж с орехами
4
Автор: David Bell
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-творожный пирог

1 час
8 ингредиентов

Творог 300 г

Сливочное масло 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1,799 стакана

Пшеничная мука 2,5 стакана

Лимоны 3 штуки

Крахмал 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

Лимонно-творожный пирог
29