Ореховые конфеты с бурбоном в шоколаде

10 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    620

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    33,5

    грамм

  • Углеводы

    71,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Жареный миндаль 130 г

Бурбон 5 столовых ложек

Сливочное масло 100 г

Темный шоколад 500 г

Сахарная пудра 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Измельчите орехи, высыпьте в банку, залейте бурбоном, закройте крышкой и оставьте на ночь.
  • 2. В миске смешайте сахарную пудру, размягченное сливочное масло и орехи. Слепите небольшие шарики и отправьте на ночь в холодильник.
  • 3. Застелите противень пергаментом.
  • 4. На водяной бане растопите измельченный шоколад и слегка остудите.
  • 5. Покройте шарики шоколадом и аккуратно выложите на противень. Отправьте в холодильник до подачи.

Совет к рецепту

Орехи можете использовать любые.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг

618
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные конфеты с начинкой…

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с грушами

23
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Мастики для покрытия тортов

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог

5
Автор: Dasha Konnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляный крем для украшения…

35
Автор: Lacustrina L
Показать еще