Ореховые конфеты с бурбоном в шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Жареный миндаль 130 г

Бурбон 5 столовых ложек

Сливочное масло 100 г

Темный шоколад 500 г

Сахарная пудра 450 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Измельчите орехи, высыпьте в банку, залейте бурбоном, закройте крышкой и оставьте на ночь.
  • 2. В миске смешайте сахарную пудру, размягченное сливочное масло и орехи. Слепите небольшие шарики и отправьте на ночь в холодильник.
  • 3. Застелите противень пергаментом.
  • 4. На водяной бане растопите измельченный шоколад и слегка остудите.
  • 5. Покройте шарики шоколадом и аккуратно выложите на противень. Отправьте в холодильник до подачи.

Совет к рецепту

Орехи можете использовать любые.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

45 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахарная пудра 2 стакана

Темный шоколад 450 г

Арахисовая паста 1,5 стакана

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с грушами

5 часов 30 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 675 г

Сливочное масло 450 г

Яйцо куриное 10 штук

Сахарная пудра 675 г

Груши «бере боск» 4 штуки

Коричневый сахар 100 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мастики для покрытия тортов

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Маршмеллоу 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Темный шоколад 100 г

Сахарная пудра 200 г

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Какао-порошок ½ стакана

Кипяток ½ стакана

Темный шоколад 350 г

Сахарная пудра 250 г

53