Ореховые полумесяцы

10 порций 40 минут
Автор: Анастасия
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

46 рецептов

История к рецепту

«Миндальную пудру в этом рецепте можно заменить пудрой из фундука. Рецепт из книги "Sables et biscuits".»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    30,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 280 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 80 г

Миндальная пудра 100 г

Яичный желток 2 штуки

Ванильный сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Растереть мягкое масло и сахар до пышности. Добавить желтки, муку и ореховую пудру.
  • 2. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 2 часа.
  • 3. Скатать из теста шарики диаметром 15–20 мм и придать им форму полумесяца. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • 4. Печь 8–10 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы печенье оставалось светло-кремовым.
  • 5. Теплые полумесяцы обвалять в ванильном сахаре.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

1651
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Бретон»

578
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бретон

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье в шоколадной…

68
Автор: Anna Vovchok
добавить в избранное рецепт в избранном

Кята ереванская

0
Автор: Marianna Reise
Показать еще