Ореховый пудинг

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    851

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    53,3

    грамм

  • Углеводы

    74,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 150 г

Белый хлеб 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар ¾ стакана

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом.
  • 2. Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  • 3. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут.
  • 4. Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим.

Совет к рецепту

Сверху пудинг можно полить ванильным соусом или подать соус отдельно.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бабка из белого хлеба с…

14
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста с грецкими…

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожная запеканка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

2068
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог ореховый

1015
Показать еще