Орехово-фруктовый микс

10 порций 30 минут
Автор: Маша Пташка
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

История к рецепту

«Традиции – это хорошо. Они дарят спокойствие предсказуемости.  Самые крепкие из них те, что связаны с едой…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    450

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 300 г

Кешью 300 г

Цукаты 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 170 градусов.
  • 2. На противень ровным слоем выложить кешью и миндаль и поставить в духовку в режиме конвекции (или выпечки) минимум на 20 минут, следя, чтобы орехи с краю не подгорали. Если это происходит, раз в 5 минут выдвигать противень и перемешивать их.
  • 3. После того, как кешью стал слегка подрумяниваться, духовку можно выключить и оставить орехи в ней на 5 минут. Достать и дать орехам остыть.
  • 4. В большой миске смешать орехи и цукаты. Полностью остывшую смесь разложить по герметичным контейнерам.

Совет к рецепту

Что еще можно добавить в микс (или заменить что-то в миксе): сушеную клюкву или вишню, крупную кокосовую стружку, грецкие орехи, изюм. Для рисковых — адекватного размера кусочки горького шоколада!

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с вишней и цукатами

50 минут
8 ингредиентов

Цукаты 100 г

Замороженная вишня 500 г

Мед 75 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 150 мл

Сахар 175 г

Миндаль 200 г

Шоколадная помадка 150 г

Печенье с вишней и цукатами
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из сухарей с джемом и цукатами

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Миндаль 200 г

Сахар 400 г

Яйцо куриное 9 штук

Ванильные сухари ¼ стакана

Ржаные сухарики ¼ стакана

Джем 200 г

Цукаты 100 г

Белый шоколад 100 г

Свежие ягоды по вкусу

Торт из сухарей с джемом и цукатами
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 125 г

Миндаль 250 г

Цукаты 125 г

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Мускатный орех щепотка

Сахарная пудра 100 г

Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
861
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные плитки с кешью, барбарисом и розовым перцем

40 минут + 8 часов
9 ингредиентов

Черный шоколад 60% 400 г

Кешью 100 г

Миндаль 50 г

Семечки подсолнуха 50 г

Несоленые фисташки 50 г

Розовый перец 2 чайные ложки

Лепестки роз 2 чайные ложки

Барбарис 4 столовые ложки

Сушеная вишня 50 г

Шоколадные плитки с кешью, барбарисом и розовым перцем
194
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганские конфеты

15 минут
8 ингредиентов

Финики без косточек 10 штук

Курага 10 штук

Миндаль 40 г

Кешью 40 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Какао 4 столовые ложки

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Веганские конфеты
136
Автор: Marina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха из маскарпоне

40 минут + 8 часов
7 ингредиентов

Сыр маскарпоне 300 г

Творог 200 г

Сливки 30%-ные 80 мл

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Миндаль 50 г

Цукаты 100 г

Пасха из маскарпоне
1