Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Шоколад 100 г

Курага 80 г

Изюм 1 столовая ложка

Толченые грецкие орехи 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сливки 1 столовая ложка

Ваниль по вкусу

Сахарная пудра ½ стакана

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать.
  • 2. Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться.
  • 3. Готовую помадку нарезать ромбиками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с курагой и изюмом

1 час
9 ингредиентов

Творог 1 кг

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 6 штук

Курага 200 г

Сахарная пудра 300 г

Изюм 150 г

Ванильный сахар 20 г

Сода 1 чайная ложка

Манная крупа 5 столовых ложек

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые конфеты с грецкими орехами

5 ингредиентов

Ванильные вафли 340 г

Сахарная пудра 3,75 стакана

Концентрированный апельсиновый сок 180 мл

Сливочное масло 120 г

Толченые грецкие орехи 200 г

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с шоколадным кремом

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 90 г

Яичный желток 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Сливки 150 мл

Шоколад 100 г

Пшеничная мука 160 г

Сахарная пудра 250 г

29