Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи

4 порции 5 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    51,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шоколад 100 г

Курага 80 г

Изюм 1 столовая ложка

Толченые грецкие орехи 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сливки 1 столовая ложка

Ваниль по вкусу

Сахарная пудра ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать.
  • 2. Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться.
  • 3. Готовую помадку нарезать ромбиками.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с курагой…

85
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые конфеты с…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт со сливкми

911
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с шоколадным кремом

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт

18
Автор: Zhansaya Otarbayeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные творожные сырки

9
Автор: Zar
Показать еще