Ореховое печенье в сахарной пудре

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

Орехи 200 г

Сахарная пудра 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Смешайте сливочное масло и орехи в блендере.
  • 3. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
  • 4. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень с пергаментом.
  • 5. Выпекайте 12–14 минут.
  • 6. Готовое печенье обваляйте в сахарной пудре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское классическое масляное печенье)

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

49