Ореховое печенье в сахарной пудре

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

Орехи 200 г

Сахарная пудра 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Смешайте сливочное масло и орехи в блендере.
  • 3. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
  • 4. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень с пергаментом.
  • 5. Выпекайте 12–14 минут.
  • 6. Готовое печенье обваляйте в сахарной пудре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

50 минут
4 ингредиента

Миндаль 150 г

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 275 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

Быстрое миндальное печенье
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое тюлипное тесто

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 90 г

Сахарная пудра ½ стакана

Яичный белок 2 штуки

Классическое тюлипное тесто
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Шотландское песочное печенье

40 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 250 г

Рисовая мука 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахарная пудра 100 г

Шотландское песочное печенье
66
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде
97
Автор: Настасья
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское классическое масляное печенье)

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

Курабье (Крымское классическое масляное печенье)
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновые квадратики

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 150 г

Корица по вкусу

Орехи 60 г

Сахарная пудра 110 г

Замороженная малина 300 г

Малиновые квадратики
67
Показать еще