ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осенний яблочный пирог со специями

Осенний яблочный пирог со специями

АВТОР: Yulia
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
15
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Разрыхлитель
щепотка
Молотая корица
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Какао
2 столовые ложки
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Молотый кардамон
щепотка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Молоко
4 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Яблоко
2 штуки
Ванильный сахар
щепотка
Ванильное мороженое
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В миске взбейте яйца, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу, кориандр, мускатный орех, какао.
2Влейте молоко, затем добавьте ¾ предварительно растопленного сливочного масла.
3Просейте муку, и все тщательно перемешайте.
4Орехи поджарьте на сковороде или в духовке, затем добавьте в тесто.
5Яблоки нарежьте на тонкие дольки.
6Смажьте форму оставшимся кусочком сливочного масла и залейте тесто в форму.
7В тесто добавьте дольки яблок.
8Запекайте в духовке при180 градусах 25–30 минут.
9Проверьте спичкой готовность.
10Подавайте с шариком ванильного мороженного, или просто к чаю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0