Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей

4 порции 35 минут
Автор: Mentha Aquatica
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Mentha  Aquatica

Автор: Mentha Aquatica

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    37,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 20 г

Мягкий творог 200 г

Яблоко 1 штука

Шоколад 50 г

Корица по вкусу

Грушевый сироп 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Подготовить желатин по инструкции.
  • 2. Очистить яблоко, нарезать кубиками и выложить в форму.
  • 3. Разбить шоколад в крошку.
  • 4. Смешать желатин, сироп, творог, корицу, шоколад и перелить в форму.
  • 5. Поставить в холодильник для застывания.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свежих яблок

53
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе молочное с шоколадом

631
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочное суфле

49
Автор: Nastia Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс яблочный

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с бананом

34
Показать еще