Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей

Автор: Mentha Aquatica
порции: 4 готовить: 35 инут

Добавить

Ингредиенты

Желатин 20 г

Мягкий творог 200 г

Яблоко 1 штука

Шоколад 50 г

Корица по вкусу

Грушевый сироп 250 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Подготовить желатин по инструкции.
  • 2. Очистить яблоко, нарезать кубиками и выложить в форму.
  • 3. Разбить шоколад в крошку.
  • 4. Смешать желатин, сироп, творог, корицу, шоколад и перелить в форму.
  • 5. Поставить в холодильник для застывания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

10 минут
4 ингредиента

Сахар 300 г

Яблоко 1,2 кг

Желатин 50 г

Сливки 500 г

Яблоки по-американски
97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свежих яблок

4 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 250 г

Желатин 15 г

Вода 2,5 стакана

Мусс из свежих яблок
53
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе молочное с шоколадом

5 ингредиентов

Молоко 750 г

Сахар 100 г

Шоколад 150 г

Желатин 30 г

Ванилин по вкусу

Желе молочное с шоколадом
651
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочное суфле

15 минут
4 ингредиента

Мягкий творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 штука

Молотая корица по вкусу

Творожно-яблочное суфле
50
Автор: Nastia Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс яблочный

25 минут
3 ингредиента

Вода 150 мл

Яблоко 100 г

Желатин 2 г

Мусс яблочный
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с бананом

3 часа
8 ингредиентов

Желатин 25 г

Молоко 1,5 стакана

Сметана 250 г

Мягкий творог 400 г

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Шоколад 50 г

Бананы 1 штука

Творожный десерт с бананом
36