Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей

4 порции 35 минут
Автор: Mentha Aquatica
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Желатин 20 г

Мягкий творог 200 г

Яблоко 1 штука

Шоколад 50 г

Корица по вкусу

Грушевый сироп 250 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Подготовить желатин по инструкции.
  • 2. Очистить яблоко, нарезать кубиками и выложить в форму.
  • 3. Разбить шоколад в крошку.
  • 4. Смешать желатин, сироп, творог, корицу, шоколад и перелить в форму.
  • 5. Поставить в холодильник для застывания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

10 минут
4 ингредиента

Сахар 300 г

Яблоко 1,2 кг

Желатин 50 г

Сливки 500 г

Яблоки по-американски
97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свежих яблок

4 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 250 г

Желатин 15 г

Вода 2,5 стакана

Мусс из свежих яблок
53
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный самбук

1 час
5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Желатин 18 г

Яичный белок 3 штуки

Апельсины 1 штука

Яблочный самбук
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт (без выпечки)

20 минут + 2 часа
5 ингредиентов

Мягкий творог 500 г

Сметана 10%-ная 300 г

Желатин 30 г

Сахар по вкусу

Фрукты по вкусу

Творожный десерт (без выпечки)
6614
Автор: Anna Silence
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочное суфле

15 минут
4 ингредиента

Мягкий творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 штука

Молотая корица по вкусу

Творожно-яблочное суфле
48
Автор: Nastia Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс яблочный

25 минут
3 ингредиента

Вода 150 мл

Яблоко 100 г

Желатин 2 г

Мусс яблочный
38