Основа для капкейков

Автор: Stasia
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 400 г

Сахар 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 240 мл

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Хорошо взбиваем масло.
  • 2. Добавляем сахар и снова хорошо взбиваем.
  • 3. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем.
  • 4. Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем.
  • 5. Добавляем молоко, хорошо размешиваем.
  • 6. Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с сыром

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Тертый сыр 500 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 1 штука

1532
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные вафли

15 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 250 мл

Соль по вкусу

660
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный капкейк

35 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 50 г

Сахар 100 г

Молоко 60 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Какао 20 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские кексы

30 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Сахар 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

43