Основа для капкейков

4 порции 1 час
Автор: Stasia
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Stasia

Автор: Stasia

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1102

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    47,9

    грамм

  • Углеводы

    153,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 400 г

Сахар 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 240 мл

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Хорошо взбиваем масло.
  • 2. Добавляем сахар и снова хорошо взбиваем.
  • 3. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем.
  • 4. Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем.
  • 5. Добавляем молоко, хорошо размешиваем.
  • 6. Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с сыром

1478
Автор: Lu Bells
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли

929
Автор: giorgi chavchavadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные вафли

591
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный капкейк

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог ореховый

1010
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские кексы

39
Показать еще