Острый сорбет по‑дорнийски

4 порции 10 минут + 3 часа
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    42,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манго 3 штуки

Перец чили 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

Имбирь 50 г

Сироп агавы 75 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 3 часа Распечатать

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манго с черникой и ромом

25
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый сорбет

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый соус с манго

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-лаймовый шербет

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из печеного манго

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый соус с соком лайма

13