Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

8 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    32,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Слоеное тесто 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Цукини 500 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Анчоусы 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 3. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
  • 4. Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.
  • 5. Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13250
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14562
Автор: Татьяна
Показать еще