Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

6 порций 1 час
Автор: Анастасия Рощина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Рощина

Автор: Анастасия Рощина

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    508

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.
  • 2. Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.
  • 3. Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог под снежной…

36
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с луком, сыром…

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рисом и мясом…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с сыром

527
Автор: Ann Unsleep
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ветчиной, сыром и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний пирог с лисичками

61