Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

6 порций 1 час
Автор: Анастасия Рощина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Рощина

Автор: Анастасия Рощина

8 рецептов

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.
  • 2. Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.
  • 3. Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог под снежной шапкой

7 ингредиентов

Репчатый лук 5 головок

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 40 г

Твердый сыр 100 г

Слоеное тесто 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Луковый пирог под снежной шапкой
36
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами

30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 600 г

Слоеное тесто 350 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Грецкие орехи 50 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Твердый сыр 150 г

Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
411
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

35 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Слоеное тесто 450 г

Филе цыпленка 400 г

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 2 столовые ложки

Рис 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи
79
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с сыром

35 минут
3 ингредиента

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

Слоеный пирог с сыром
533
Автор: Ann Unsleep
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

30 минут
8 ингредиентов

Слоеное тесто 1 штука

Ветчина 200 г

Твердый сыр 200 г

Сыр сулугуни 100 г

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Майонез по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний пирог с лисичками

30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 200 г

Лисички 400 г

Сметана 20%-ная 150 г

Зелень 100 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Слоеное тесто 250 г

Летний пирог с лисичками
62