Открытый пирог с грушами и горгонзолой

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Эрбис
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избраное рецепт в избранном 293

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    577

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    56,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Сыр горгонзола 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
  • 2. Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
  • 3. Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
  • 4. Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
  • 5. Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
  • 6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Совет к рецепту

Вкусный аромат по дому обеспечен!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш

323
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый мед

19
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши на гриле

50
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в слоеном тесте с…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные турноверы с…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с грушами

27
Показать еще