ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Открытый пирог с яблоками

АВТОР: Люба Пухова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
6
20
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
500 г
Яблоко
3 штуки
Сахар
⅓ стакана
Сыр филадельфия
200 г
Корица
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
2Тесто раскатать и отрезать от него несколько полосок. Оставшийся пласт выложить в смазанную маслом форму и проткнуть вилкой в нескольких местах.
3Сыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр) растереть с сахаром и корицей по вкусу.
4Выложить массу на тесто.
5Яблоки нарезать вдоль плоскими ломтиками и выложить ломтики сверху сыра.
6Тесто у края формы немного завернуть внутрь и выложить полоски теста, зацепив их за края. Выкладывать можно крестом или решеткой, в зависимости от количества полосок.
7Сверху посыпать все это корицей и сахаром.
8Выпекать 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0