Открытый творожный пирог

4 порции 40 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 312

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    721

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    34,3

    грамм

  • Углеводы

    82,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Творог 250 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
  • 2. Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
  • 3. В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.

Совет к рецепту

Начинкой пирога может служить любое густое фруктово-ягодное повидло или свежие плоды.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики с ванилью

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Круглые творожные пончики

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное тесто

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные пончики

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с творогом

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники на скорую руку

78
Показать еще