Овощной пирог с аджикой

Автор: Николь Кормье
порции: 5 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Аджика 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
  • 2. В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.
  • 3. Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из тушеной капусты

7 ингредиентов

Молоко ¼ стакана

Панировочные сухари 1 чайная ложка

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манная запеканка

1 час
9 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 100 г

Манная крупа 150 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Цукаты 50 г

Панировочные сухари 2 столовые ложки

780
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с клубникой

35 минут
7 ингредиентов

Клубника 200 г

Белый хлеб 200 г

Молоко 500 мл

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

16