Овощной штрудель по‑итальянски

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Ася Бок
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Ася Бок

Автор: Ася Бок

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    517

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    52,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стручковый зеленый горошек 300 г

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Свежая спаржа 300 штук

Артишоки 300 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

Сливочное масло 150 г

Чеснок 1 зубчик

Сливки 20%-ные 4 столовые ложки

Слоеное тесто 250 г

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Фасоль разрезать пополам, артишоки поделить на 4 части, морковь и картофель нарезать кубиками. В отдельных кастрюлях с кипящей водой сварить все овощи: горошек, фасоль, спаржу, артишоки, морковь и картофель — до состояния аль-денте.
  • 2. Разогреть 100 грамм сливочного масла и на сковороде обжарить чеснок до появления характерного запаха. Чеснок убрать, а в масло кинуть овощи, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, около 5 минут. Снять с огня и вмешать в овощную смесь сливки.
  • 3. Растопить остаток сливочного масла. В это время раскатать тесто в большой прямоугольник как можно тоньше. Смазать тесто растопленным маслом и выложить овощи. Аккуратно свернуть тесто с рулет, сверху помазать слегка взбитым желтком и отправить в духовку минут на 30, до появления золотистой корочки. Перед подачей нужно дать штруделю немного остыть.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13237
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10336
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20948
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14544
Автор: Татьяна
Показать еще