Овсяная коврижка с черной смородиной

6 порций 50 минут
Автор: Анастасия Ковальчук
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 214

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 4 столовые ложки

Овсяные хлопья 1,5 стакана

Разрыхлитель 10 г

Маргарин 125 г

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Черная смородина 300 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте хлопья, муку, разрыхлитель и ягоды черной смородины.
  • 2. Отдельно взбейте яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью, влейте растопленный маргарин и молоко.
  • 3. Перелейте смесь к сухим компонентам, хорошо перемешайте.
  • 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, переложите тесто в форму, разровняйте и посыпьте смесью корицы с сахаром.
  • 5. Выпекайте до готовности 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • 6. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой и ягодами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно–банановый десерт

45 минут
9 ингредиентов

Сахар 400 г

Молоко 65 мл

Маргарин 50 г

Какао 50 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Бананы 2 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Шоколадно–банановый десерт
67
Автор: lera eclair
добавить в избранное рецепт в избранном

Льежские вафли

1 час
8 ингредиентов

Маргарин 200 г

Сахар 180 г

Ванильный сахар 1 г

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 0,2 чайной ложки

Молоко 140 г

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Льежские вафли
342
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с глазурью из белкового крема

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 375 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 65 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 225 мл

Маргарин 75 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Маффины с глазурью из белкового крема
66
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые тыквенные блины

15 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Молоко 1,5 стакана

Тыква 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 45 г

Простые тыквенные блины
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи поффертьес (Poffertjes)

20 минут + 20 минут
9 ингредиентов

Молоко 350 мл

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оладьи поффертьес (Poffertjes)
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Юбилейное печенье

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 620 г

Сахар 180 г

Молоко 2 столовые ложки

Маргарин 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Гашеная сода щепотка

Разрыхлитель 1 штука

Ванильный сахар 1 штука

Юбилейное печенье
1
Автор: Helen Fire
Показать еще