ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяные блинчики

АВТОР: Екатерина Цаголова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
8
10
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Овсяные хлопья
200 г
Молоко
200 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья залить небольшим количеством кипятка, оставить на 5-10 минут.
2Сахар растереть с растительным маслом. Добавить овсянку, муку, соль, разрыхлитель, молоко. Замесить не слишком жидкое тесто.
3Раскалить сковороду и выпекать блинчики до румяной корочки. Прекрасно сочетаются с клубничным джемом или вареньем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0