Овсяные хлопья в сахаре

Автор: катя степаненко
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Геркулес 2 стакана

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев «Геркулес», добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  • 2. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть (сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть).

Совет к рецепту

Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.

Похожие рецепты