Овсяные оладьи с яблоком

4 порции 25 минут
Автор: Инга Лагздиня
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Инга Лагздиня

Автор: Инга Лагздиня

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    61

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 1 штука

Кефир 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Ванилин на кончике ножа

Овсяная мука ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить кефир и гашеную соду.
  • 2. Очистить яблоко от кожуры и натереть на крупной терке.
  • 3. Смешать яблоки с тестом, постепенно всыпать муку, хорошо перемешать. Количество необходимой муки может немного меняться в зависимости от того, насколько сочные яблоки и пр.
  • 4. Дать тесту настояться 10–15 минут.
  • 5. На сковороду вложить ложкой смесь в форме оладушек и жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

745
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая шарлотка с корицей

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка со взбитыми белками

140
Автор: Алина Перун
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с орешками

18
Автор: krowkakro
Показать еще