Овсяные оладьи с медом и черносливом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1 стакан

Кефир 1%-ый ¾ стакана

Яйцо 1 штука

Чернослив 4 штуки

Мед 1,5 чайные ложки

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Овсяные хлопья залить кефиром и дать настояться около 30 минут.
  • 2. Затем добавить яйцо, мед, нарезанный мелко чернослив, подсолнечное масло. Хорошенько все перемешать и можно выпекать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная коврижка

50 минут
7 ингредиентов

Чай 4 чайные ложки

Сахар 1 стакан

Яйцо 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода ½ чайной ложки

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная запеканка с бананами

30 минут
6 ингредиентов

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Мед 3 чайные ложки

Яйцо 1 штука

Бананы 2 штуки

Овсяные хлопья 2 стакана

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из овсянки и черники

25 минут
7 ингредиентов

Овсяные хлопья 1 стакан

Обезжиренный творог 100 г

Кефир 100 г

Яйцо 2 штуки

Черника 1 стакан

Йогурт ¾ стакана

Мед 1 чайная ложка

412
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое овсяное печенье

35 минут
7 ингредиентов

Овсяные хлопья 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

1