Овсяные оладьи с медом и черносливом

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    193

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяные хлопья 1 стакан

Кефир 1%-ый ¾ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Чернослив 4 штуки

Мед 1,5 чайные ложки

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

Ванилин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Овсяные хлопья залить кефиром и дать настояться около 30 минут.
  • 2. Затем добавить яйцо, мед, нарезанный мелко чернослив, подсолнечное масло. Хорошенько все перемешать и можно выпекать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

84
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная коврижка

366
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная запеканка с бананами

110
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-чизкейк

588
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из овсянки и черники

408
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое овсяное печенье

0
Показать еще