Овсяные пирожные

4 порции 30 минут
Автор: Алёна
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Алёна

Автор: Алёна

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    292

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    29,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяные хлопья 100 г

Кипяток 100 мл

Обезжиренный творог 250 г

Яичный белок 1 штука

Молотая корица по вкусу

Пшеничные отруби 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Орехи 50 г

Яблоко 1 штука

Изюм 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать.
  • 2. В форму для запекания выложить пергамент, смазать оливковым маслом. Сформировать пирожные и аккуратно выложить в форму.
  • 3. Пирожные запекать в духовке при температуре 180 градусов 25–30 минут.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грильяж с овсяными хлопьями

174
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кукурузные…

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с корицей

2440
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с орехами…

640
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные плюшки с орехами…

543
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье овсяное постное

372
Автор: Olia Korneeva
Показать еще