Овсяные слайсы

4 порции 1 час
Автор: Анастасия Сергеевна
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Сергеевна

Автор: Анастасия Сергеевна

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    358

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    45,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Вода 120 г

Геркулес 200 г

Пшеничная мука 80 г

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 190 градусов.
  • 2. Овсяные хлопья помолоть в блендере почти до состояния муки. В большой миске соединить и перемешать с мукой, пекарским порошком и солью. Сделать углубление в середине, влить масло и кипящую воду. Начать размешивать ложкой, а затем вымесить руками. Разделить на несколько частей. Довольно тонко (3–4 мм) раскатать, нарезать на ромбики, выложить на противень и печь 5–10 минут. Причем снизу слайсы подпекаются быстрее, а верх остается довольно бледный. Важно — не передержать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

682
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с куркумой, жаренные…

12
Автор: Julia Kuralaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Гезлеме (турецкая лепешка)

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

14
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые лепешки

9
Показать еще