ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные талеры

Овсяные талеры

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
12
20
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Овсяные хлопья
350 г
Молотый миндаль
50 г
Сахар
325 г
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Какао
3 чайные ложки
Сахарный сироп
100 мл
Сливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Яичный белок
3 штуки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Изюм
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замесить тесто из 200 г овсяных хлопьев, муки, разрыхлителя, миндаля, 200 грамм сахара, какао, яйца, яичного желтка, сиропа и порезанного на кусочки масла (1 столовую ложку масла отложить).
2Жесткие овсяные хлопья обжарить на отложенном масле до золотистого цвета.
3Белки с солью взбить в пену и постепенно ввести туда ванильный сахар и оставшийся сахар.
4Изюм промыть в горячей воде, обсушить и перемешать с поджаренными овсяными хлопьями.
5Разогреть духовку до 180°С. Слегка смазать противень маслом.
6Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 5 мм и с помощью стакана вырезать 40 кружков по 6 см в диаметре. На 20 кружочков выложить начинку, накрыть оставшимися и скрепить края.
7Выложить талеры на противень и выпекать в середине духовки 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0