ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяный пирог с яблоками

АВТОР: Iaroslava Lytvyn
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
6
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
120 г
Овсяная мука
150 г
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Разрыхлитель
⅓ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
5 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яблоки нарезать кубиками и выложить на дно смазанной маслом формы и присыпать третью сахара и щепоткой корицы.
2Смешать просеянную муку с разрыхлителем и небольшим количеством корицы.
3Желтки растереть с оставшимся сахаром, смешать с мукой.
4Белки взбить в пену.
5В муку добавить белки, аккуратно перемешать, вылить в форму на яблоки.
6Выпекать при 240 градусах минут 20.
Совет к рецепту
Пирог лучше съесть в первый же день, так как на следующий он становится суховатым из-за отсутствия жира в тесте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0