ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяный пирог с яблоками и вишней

Овсяный пирог с яблоками и вишней

АВТОР: Даша Долгова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
5
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Овсяная мука
6 столовых ложек
Кефир 1%-ный
1 л
Ванилин
по вкусу
Гашеная сода
на кончике ножа
Замороженная вишня
30 г
Яблоко
50 г
Грецкие орехи
15 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбиваем кефир и яйца блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
2Добавляем яблоки, вишню и немного грецких орехов.
3Выливаем в форму и отправляем в духовку выпекать 40–50 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (1):
0
Вишню кидать не размораживая?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0