Овсяный пирог с вишней

Автор: Дима
порции: 10 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

Овсяная крупа 200 г

Вишня 330 г

Яйцо 5 штук

Ваниль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Добавить овсяную крупу и муку.
  • 3. Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
  • 4. Сверху засыпать вишнями.
  • 5. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Готовый пирог можно обсыпать миндальной и кокосовой стружкой.

Похожие рецепты