ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяный пирог с вишней

Овсяный пирог с вишней

АВТОР: Дима
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
13333
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
7
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
100 г
Сахар
150 г
Овсяная крупа
200 г
Вишня
330 г
Куриное яйцо
5 штук
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром.
2Добавить овсяную крупу и муку.
3Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
4Сверху засыпать вишнями.
5Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Готовый пирог можно обсыпать миндальной и кокосовой стружкой.
Комментарии (37):
0
суховатый пирог получился ( готовила по рецепту, только вместо вишни смородина
1
Дима, нужно предупреждать, что это рецепт для белочек! тренировка для зубов чудесная! отличный был бы пирог, если б не эта овсянка. столько бисквита и вишен испортить овсянкой! и это были таки овсяные хлопья, а не крупа, как сказано в рецепте. рекомендую насыпать лучше перловки! для остроты ощущений. кто таки решит испытать рецепт, написанный явно просто за деньги, а не для жизни, то не трогайте вы эту овсянку. все без нее будет очень неплохо, а с ней придется отдать пирог птичкам или белочкам))
0
Получилась овсяная каша с вареньем, только из духовки. Фу
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0