Овсяно-морковное печенье на ржаной муке

4 порции 30 минут
Автор: Денис Шехнин
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 202

Добавить

Автор рецепта

Денис Шеханин

Автор: Денис Шеханин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    662

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    39,2

    грамм

  • Углеводы

    68,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаная мука 1 стакан

Овсяные хлопья 1 стакан

Кешью жареный 130 г

Соль на кончике ножа

Сода ½ чайной ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Кленовый сироп ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Морковь 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить две смеси в разных емкостях. Сухая смесь: 1 стакана ржаной муки, 0,5 чайные ложки соды, щепотка соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 130 грамм слегка истолченных в ступке орехов кешью, морковь (натертой на мелкой терке). Все перемешать.
  • 2. Сироп: 0,5 стакана кленового сиропа, 0,5 стакана растительного масла, 1–1,5 чайные ложки тертого свежего имбиря.
  • 3. При отсутствии кленового сиропа можно добавить 0,5 стакана сахара, но тогда необходимо смесь разогреть на плите.
  • 4. Смешать две смеси и выпекаем при температуре 180 градусов 10–15 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13224
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9449
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10744
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20910
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14514
Автор: Татьяна
Показать еще