ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье «Анютка»

Овсяное печенье «Анютка»

АВТОР: Екатерина Суняйкина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
8
11
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
1 стакан
Овсяные хлопья
2 стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Какао
5 столовых ложек
Творог
200 г
Сахар
3,4 стакана
Маргарин
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
12 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.
2В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, ¾ стакана сахара, творог, размягченный маргарин.
3Перемешать.
4Добавить соды, взбить и вылить массу на смазанный маслом противень.
6Готовые печенья быстро разрезать горячими на противне.
7Сложить горкой на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0