ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье (Golden Grunch)

Овсяное печенье (Golden Grunch)

АВТОР: Путилина Наталья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
12
47
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1,2 стаканов
Сливочное масло
100 г
Кипяток
2 столовые ложки
Кокосовая стружка
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Сахарный сироп
2 столовые ложки
Овсяные хлопья
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить сливочное масло, добавить сироп и погашенную кипятком соду.
2Смешать все сухие ингредиенты, влить порциями масло и вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
3Противень застелить пергаментной бумагой, тесто берем по столовой ложке, формируем кружочки и выкладываем на бумагу на расстоянии 4–5 см (печенье поднимется).
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15–20 минут.
5Остудить. Печенье должно получиться хрустящее.
Совет к рецепту
Вместо кокосовой стружки можно добавить любые измельченные орехи. Вместо сиропа можно использовать мед или патоку, еще очень вкусно получается к кленовым сиропом! Экспериментируйте!
Комментарии (3):
1
Спасибо за рецепт!) Быстро и вкусно!)
1
Замечательный рецепт, готовила уже 2 раза, теперь беру чуть меньше сахара и сироп добавляю лимонный. Очень вкусно!
1
Печенье получилось на заглядение! И очень вкусное!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0