Овсяное печенье из овсяных хлопьев

4 порции 30 минут
Автор: Каталина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 822

Добавить

Автор рецепта

Каталина

Автор: Каталина

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    491

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    52,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Овсяные хлопья 2 стакана

Коричневый сахар ⅓ стакана

Сливочное масло 100 г

Корица по вкусу

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Изюм по вкусу

Миндаль 20 г

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Овсяные хлопья размолоть в блендере до состояния грубой муки.
  • 3. Добавить корицу, разрыхлитель, перемешать.
  • 4. Яйцо взбить с сахаром.
  • 5. Добавить размягченное сливочное масло, взбить до однородной массы.
  • 6. Соединить с овсяной мукой, перемешать.
  • 7. Добавить размолотые в блендере орехи и изюм (не очень мелко). Все смешать.
  • 8. Застелить противень пергаментом. Слепить руками печеньки, выложить на противень.
  • 9. Выпекать 10 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический брауни с миндалем

75
Автор: Olga Ladigina
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с клюквой и…

6
Автор: Алланья
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с изюмом и…

291
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое печенье с шоколадом

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог с миндалем

32
Автор: Olga Lo
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с сушеной…

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще