Овсяное печенье из творога и клетчатки

Автор: Екатерина Булавко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 100 г

Овсяные хлопья 80 г

Клетчатка 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты перемешать миксером, оставить в холодильнике на 30 минут.
  • 2. На противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой выложить полученную массу.
  • 3. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из дрожжевого теста

4 ингредиента

Творог 1 кг

Дрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из пресного теста

4 ингредиента

Творог 500 г

Бездрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

4 ингредиента

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановоепеченье

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Бананы 1 штука

Творог 220 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 20 г

Заменитель сахара по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-овсяное печенье

1 час
8 ингредиентов

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 г

Кефир 1%-ый 50 мл

Овсяные хлопья 30 г

Отруби 10 г

Миндаль 10 г

Специи по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

20 минут
3 ингредиента

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

39