Овсяное печенье из творога и клетчатки

Автор: Екатерина Булавко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 100 г

Овсяные хлопья 80 г

Клетчатка 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты перемешать миксером, оставить в холодильнике на 30 минут.
  • 2. На противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой выложить полученную массу.
  • 3. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-овсяное печенье

1 час
8 ингредиентов

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 1%-ый 50 мл

Овсяные хлопья 30 г

Отруби 10 г

Миндаль 10 г

Специи по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

49