Овсяное печенье из творога и клетчатки

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Булавко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Булавко

Автор: Екатерина Булавко

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 100 г

Овсяные хлопья 80 г

Клетчатка 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты перемешать миксером, оставить в холодильнике на 30 минут.
  • 2. На противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой выложить полученную массу.
  • 3. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–30 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из дрожжевого теста

42
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из пресного теста

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановоепеченье

12
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-овсяное печенье

47
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще