Овсяное печенье с финиками и семечками

3 порции 25 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    37

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики 50 г

Геркулес 120 г

Семечки подсолнуха 20 г

Мягкий обезжиренный творог 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ваниль 1 штука

Какао-порошок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. 50 гр. геркулеса смолоть в блендере, добавить семечки, оставшуюся часть хлопьев, семена ванили.
  • 2. Финики очистить от косточек, измельчить с одним яйцом в блендере, добавить к хлопьям. Туда же отправить творог и еще одно яйцо, хорошо перемешать.
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить на силиконовый коврик столовой ложкой печенья и запекать 20 минут.

Совет к рецепту

Получаются мягкие, нежные печеньки. Я разделила тесто на две части и в одну добавила какао. И так и так очень вкусно и питательно!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овсяное печенье

4027
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с ванилью

47
Автор: Даша
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики из отрубей

4056
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные банановые кексы с…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая финиковая халва

21
Автор: Darya Basistaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное мороженое

11
Показать еще