Овсяное печенье с финиками и семечками

Автор: Анастасия Старикова
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Финики 50 г

Геркулес 120 г

Семечки подсолнуха 20 г

Мягкий обезжиренный творог 100 г

Яйцо 2 штуки

Ваниль 1 штука

Какао-порошок по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. 50 гр. геркулеса смолоть в блендере, добавить семечки, оставшуюся часть хлопьев, семена ванили.
  • 2. Финики очистить от косточек, измельчить с одним яйцом в блендере, добавить к хлопьям. Туда же отправить творог и еще одно яйцо, хорошо перемешать.
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить на силиконовый коврик столовой ложкой печенья и запекать 20 минут.

Совет к рецепту

Получаются мягкие, нежные печеньки. Я разделила тесто на две части и в одну добавила какао. И так и так очень вкусно и питательно!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные банановые кексы с семечками

35 минут
8 ингредиентов

Геркулес 150 г

Бананы 1 штука

Кефир 1%-ый 50 мл

Яйцо 3 штуки

Корица по вкусу

Ваниль по вкусу

Семечки подсолнуха 30 г

Овсяные отруби 20 г

55